Лайфхак для выпечки бисквита в духовке
Этот способ выпечки сэкономит вам бесконечное количество фольги! В главных ролях - высокое кольцо PEKU H12 D18
- Окуните одну часть кольца в ёмкость с жидким тестом.
-
Поставьте его в духовку при температуре 180С на 5-10 минут.
-
Достаньте кольцо, когда бисквит схватится по краям.
-
Залейте всё основное тесто в форму. Теперь оно не вытечет.
Вытащить бисквит из кольца можно любым привычным способом. Наш любимый – при помощи кондитерского ножа. Так, более сухие края бисквита останутся на кольце.
Готово!
Для создания идеальных коржей мы рекомендуем высокое кольцо PEKU H12 D18 см. У вас получатся ровные и пышные бисквиты.
Рекомендуемые товары
Поделиться: