С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог

Кейкпопсы

Кейкпопсы

Ингредиенты:

Медовый бисквит:

Мёд200 гр
Мука 260 гр
Сахар 90 гр
Сливочное масло 180 гр
Сода 1 ч.л.
Яйцо2 шт
Щепотка соли

Крем:

Сливочное масло 50 гр
Сахарная пудра 35 гр
Творожный сыр 150 гр
Жирные сливки 70 мл

Глазурь:

Шоколад 100 гр
Какао-масло (можно заменить растительным)10 гр

Для украшения:

Посыпка MIXIE «Морозное утро»1 шт
Смотреть все ингредиенты



  За рецепт спасибо Дарье Близнюк.


Способ приготовления (на 16 порций)

1. Для приготовления крема взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, следом добавьте творожный сыр. После этого добавьте сливки и взбейте до однородности.
2. Включите духовку и выставите температуру 200С. Она успеет разогреться пока вы готовите тесто.
3. Для приготовления бисквита смешайте мёд, масло, соль и сахар и поставьте смесь на водяную баню.
4. После того, как масло растворится, добавьте соду и желтки. Аккуратно помешивайте лопаткой, пока масса не увеличится вдвое и побелеет. Затем добавляйте постепенно муку, при этом перемешивая смесь, чтобы не образовались комочки.
5. Взбейте белки в пышную массу и постепенно введите их в тесто.

Выпекайте примерно 30 минут

Процесс сборки кейкпопсов:

1. Растопите шоколад с какао-маслом и обмакните палочку для кейкпопса, затем воткните палочку в шарик – так шарик будет крепко держаться.
2. Уберите готовые шарики на час в морозильник.
3. Через час – достаньте подмерзшие шарики, окуните их в шоколад и аккуратно стряхните излишки.
4. Разместите на устойчивой поверхности готовые кейкпопсы (в пенопласт или в стакан). Будьте аккуратны!
5. Для украшения используйте фирменную посыпку MIXIE, например, «Морозное утро».

Сливочное масло, сливки и творожный сыр вы можете приобрести в розничных магазинах Тортомастер в вашем городе.

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва